Quiche trio choux ,

Publié le par belleadrianalys

Quiche trio choux ,

Ingrédient : pâte brisé

Pour la pâte brisée : :

  • Farine  : 250  g
  • Eau  : 10  cl
  • Huile d'olive  : 7  cl
  • Sel  : 0,5  cuil. à café

Ingrédients garniture

  • Lait de soja  : 40  cl
  • 60gr de farineg
  • Maïzena  : 3  cuil. à soupe
  • Noix de muscade  : 2  pincées
  • Trio de choux surgeles (chou fleur,romanesco,brocoli )
  • Sel
  • Poivre du moulin

 

Cuire les choux à la vapeur 10mn (autocuiseur)

Préchauffer le four 210 thermosta 7

Préparez la pâte brisée. Dans un saladier, versez la farine, l'eau, l'huile et le sel. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois puis pétrissez jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte homogène.

. Réservez 30 min au frais puis étalez-la au rouleau sur un plan de travail fariné. Déposez-la dans un moule à tarte préalablement huilé et piquez-en le fond avec une fourchette.

Dans un saladier, versez le lait de soja puis ajoutez la farine et la fécule de maïs. Battez le tout puis ajoutez la noix de muscade. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

Déposer les choux sur la pâte et recouvrir du mélange lait de soja

Cuire 30 mn

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article