Plats
http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/moussaka-a-ma-facon.html http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/steeks-champignons-herbes-de-provences-et-tomates-sechees.html
Afin de diminuer le maximum de gras dans son assiette tout en en gardant un peu .vive les légumes sous toutes ses formes .
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http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/pate-de-lentilles-champignons.html http://recettesvertesdemartine.over-blog.com/2018/11/mayonnaise-sans-oeufs.html
50gr de lentilles corail 200gr de lentilles vertes cuites (en bocal égoutees) 2 carottes 1 oignons 200gr de champignons 4cs de sauce tomate 4 cerneaux de noix Mélange 4 epices Huile d olive Sel poivre Laver,eplucher les legumes Cuire les lentilles corail...
35gr de maizena 200 ml d'eau 2 cs de moutarde forte ou demi forte 1/2 jus de citron Sel poivre Une pincée de curcuma Faire bouillir l'eau ,délayer la maizena avec un peu d'eau froide et l'ajouter à l'eau chaude et faire épaissir sans cesser de remuer...
4/6pers 3 aubergines 4 grosses tomates 2 oignons 1 cs huile olive 1/2 litre de lait de soja 3 ou 4 cs de maizena Curcuma pour la couleur Lavez et coupez les aubergines en 2 les posées sur du papier sulfurisé et mettre au four 200° 40 mn surveillez la...
Ingredients 1 oignon 500gr de champignons 2 gousses d'ail 1 tomate sèches 4cs de sauce tomate 4cs de farine de blé 1 cs d'huile d'olive Herbes de provences Sel poivre Pour 4/6 pers temps de préparation 20mn Peler l'oignon dans une poele le faire revenir...